Life | K-pop music world| Stars

Вы здесь » Life | K-pop music world| Stars » -Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

0

2

Здравствуйте! У меня вопрос: можно брать только Корейских звезд? А то очень хочется взять певицу из Тайвани ^__^

0

3

Здравствуйте ^ ^
Вообще расчитано на корейских исполнителей, но я могу сделать исключение.) Если вам очень хочется, то можете играть за эту певицу.))

0

4

Уии! Спасибо большущее, просто она мне очень нравится)
Регистрируюсь.

0

5

На здоровье.)
Отлично ^.^

0

6

Дарочку придержите пожалуйста

0

7

PR
Простите, но она уже занята) Выберите другого персонажа.

0

8

тогда Min-jung Lee

0

9

у меня просьба)
придержите роль Хичоля (Kim Heechul) из СуДжу на пару дней, мб чуть побольше) на всякий случай))
он должен регнуться и написать анкету~~~

0

10

PR написал(а):

тогда Min-jung Lee

Хорошо)

Lee DongHae
Окей) Роль будет придержана)

0

11

прошу за Тэкён-хёна(2PM)~~ придержите роль :3 он здесь зарегистрирован, в скором времени оставит анкету)
пожаалуста^ ^ и спасибо :3

0

12

Jang WooYoung
хорошо)

0

13

доброго времени суток.)
может я и не кстати, может сочтете за хама и все такое. но, постараюсь кратко и ясно.
мне нравится тема "звезды кореи", когда-то и своя ролевая была похожая.) но дизайн, если честно, не приводит в восторг. шапка дублируется, фон слишком пестрый и не совсем красив и пр. я занимаюсь подобными делами и могу оформить и вам что-то интересное.) в общем, жду ответа.

0

14

macrocosm написал(а):

доброго времени суток.)может я и не кстати, может сочтете за хама и все такое. но, постараюсь кратко и ясно.мне нравится тема "звезды кореи", когда-то и своя ролевая была похожая.) но дизайн, если честно, не приводит в восторг. шапка дублируется, фон слишком пестрый и не совсем красив и пр. я занимаюсь подобными делами и могу оформить и вам что-то интересное.) в общем, жду ответа.

Здравствуйте)
Спасибо за ваше мнение. Что же касается вашего предложения, то мы его с радостью примем. Надеемся на вашу помощь.)

0

15

моя ася 443550368
мой скайп macrocosm_real
пишите, все обсудим.)

0

16

мне нужна ваша помощь )
добрый вечер. понравилась ролевая, но не знаю, кого взять.) Боа, Кристал или Викки из f(x)? кто больше нужен?)

0

17

shine_a_light написал(а):

мне нужна ваша помощь )добрый вечер. понравилась ролевая, но не знаю, кого взять.) Боа, Кристал или Викки из f(x)? кто больше нужен?)

добрый) ну поскольку у нас уже есть Луна, то ей будет приятней видеть кого-то из f(x)
если говорить о моем предпочтении, то я больше люблю Викки х))
надеюсь мой ответ помог) но только Вы решаете кого взять))

0

18

ммм)помог..если честно тоя  тоже больше склонялась к Викки х)) но решила все-таки спросить ))) буду лида ^___^

0

19

shine_a_light написал(а):

ммм)помог..если честно тоя  тоже больше склонялась к Викки х)) но решила все-таки спросить ))) буду лида ^___^

я рада)))

0

20

придержите тогда её, пжлста ))) я завтра нарисую анкету ^__^

0

21

здравствуйте) я бы хотела взять Ga-in, но к сожалению нигде нет её биографии(( вообще. не могли бы вы мне помочь с этим?

0

22

Victoria Song
конечно)) роль придержана)

hello написал(а):

здравствуйте) я бы хотела взять Ga-in, но к сожалению нигде нет её биографии(( вообще. не могли бы вы мне помочь с этим?

я попробую что нибудь найти... но если ничего нет то думаю, пару основных фактов, что есть сольная работа и работа в группе, будет достаточна)

0

23

Забейте пожалуйста роль Никхуна из 2ПМ

0

24

Nichkhun
Без проблем)

0

25

прошу помочь определиться с ролью, т.к. глаза просто разбегаются))
я довольно давно играю на ролевых, поэтому честно могу пообещать качественные отыгрыши и стабильный онлайн, но мне в свою очередь не хотелось бы париться с поиском постоянного партнера для них, а поэтому наугад выбирать роль не вариант.
посоветуйте, плиз, кого-нибудь нужного, чтобы меня на самом деле ждали)) заранее кумао!

0

26

для начала какой пол вы хотите взять? если женский, то любая из участниц 4minute или SNSD будет желанна и любима админами)
если роль мужская, то думаю когонить из SuJu или 2PM. Ребята из этих групп есть на форуме.
Если Вас интересует лично мое мнение, то я бы посоветовала Мира из MBLAQ хД
а так  можете посмотреть в теме нужные персонажи) может кто-то вам и понравится)

0

27

JiYoon
только мужской) Мира? но ведь из MBLAQ здесь кажется никого нет...

0

28

Digital Bounce написал(а):

только мужской) Мира? но ведь из MBLAQ здесь кажется никого нет...

к большому моему сожалению да(
еще можете взять роль Севана, так как тут Биг Бенг и 2не1
Также у нас есть участники из Исланда) но они зарегистрировались только недавно, так что я пока не могу обещать что отыгрыш будет частым(

0

29

JiYoon
окей.. тогда пойдем по пути наименьшего сопротивления: если я, например, хочу играть в паре с тобой, какую роль мне нужно взять?)

0

30

Digital Bounce написал(а):

окей.. тогда пойдем по пути наименьшего сопротивления: если я, например, хочу играть в паре с тобой, какую роль мне нужно взять?)

Мир ^.^"" или ктонить из B2St ^.^"

0

Вы здесь » Life | K-pop music world| Stars » -Guestbook » Гостевая vol.1