... а потому что не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят обычного секса.
Ваша реклама
Сообщений 451 страница 480 из 845
Поделиться4512010-12-07 23:04:11
Поделиться4522010-12-07 23:11:12
|Любовь - распространённое понятие|
|Икебукуро - разносторонний город|
|Акция №1: "Разыскивается неканон"| |Акция №2: "Wanted! Канон!"|
Поделиться4532010-12-07 23:46:29
Приглашаем всех желающих на нашу ролевую посвященную Сейлор Мун!
Добро пожаловать на новую ролевую игру по мотивам сериала Сейлор Мун. Здесь вас ждут произвольный сюжет включающей в себя персонажей всех сезонов, справедливая администрация, много свободных ролей, и много новых друзей. Заполняйте анкету и добро пожаловать в волшебный мир Сейлор Мун.
Я — борец за добро и справедливость, прекрасный воин в
матроске — Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны!
Немного о нас!
Признайся ты хоть раз мечтал/а очутится на месте любимого героя!? Да! так вот у нас ты можешь играть за любимого персонажа!
Неканоны принимаются!!!
Поделиться4542010-12-07 23:47:34
*жми на картинку*
Вас ждут:
- множество свободных ролей;
- также у нас на ролевой задействована акция
- возможность поучаствовать в развитии сюжета;
- создание персональных сюжетных линий;
- дружелюбная администрация;
...и много другое))
Минус:
- Мы недавно открылись, поэтому людей мало. НО это можешь исправить ты!!
Поделиться4552010-12-07 23:49:01
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться4572010-12-07 23:54:23
Кошелек или жизнь!
Акция о.1 « Охотники душ »
Акция о.2 « Бродячий цирк »
Поделиться4592010-12-08 01:11:13
Акция 0.1 [Warring! You hit the «Dead Zone]»
Акция 0.2 [Their job - raids. They are - Takers]
Акция 0.3 [Pharaohs of the new time]
Акция 0.4 [We are people of the old school]
Акция 0.5 [And simple people can be heroes]
Акция 0.6 [Love is a bitch and she was among us]
Акция 0.7 [Free access]
Поделиться4602010-12-08 01:11:36
Разрешите представить вам ролевую игру Secret Passion и персонажей, которых мы будем рады видеть в первую очередь!
Эти персонажи проходят по акции "Требующиеся персонажи". Игроки, сделавшие заказ именно на этих героев, принимают активное участие в игре и надеются на вашу помощь. Приходите! Мы ждем всех вас!!!
Поделиться4622010-12-08 08:01:30
http://khrnewstory.spybb.ru/viewtopic.php?id=10#p19
Счастлив тот, кто умело берет под свою защиту то, что любит(с)Овидий.
список ролей || акция вангола и другие || акция "халявные анкеты для мафия Vongola Deichi" |
Поделиться4632010-12-08 08:37:49
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться4642010-12-08 08:40:06
Предательство.
Вмиг перечеркнувшее планы, перевернувшее их совершенный мир с ног на голову…
Погоня.
Томительная, изматывающая, заставляющая озираться за спину, каждый раз ломать себя, отстаивая право на жизнь…
Ярость.
Сносящая рассудок или томящаяся глубоко внутри, готовая выплеснуться и захлестнуть волной…
Надежда.
Вернуть прошлое, обрести будущее, суметь не потерять себя…
И выбор, решающий все.
*Лас Ночес разрушен, Эспада разрознена и скрывается*
*Айзен в плену Готей 13, Хоугиоку им надежно спрятан*
*Ичимару Гин амнистирован и восстановлен капитаном, к вящей радости Матсумото*
*Банды Руконгая в преступном сговоре с арранкарами*
*Отпрыск Королевского дома по слухам скрывается в Сейрейтее*
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Поделиться4672010-12-08 13:30:21
И вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров во всем Ад(лер)е: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc.
• Seven Deadly Sins •
Поделиться4682010-12-08 15:02:45
*кликабельно
Поделиться4692010-12-08 15:07:29
«Странно, что сейчас ни кто не интересуется историей мира. Некогда великая книга стала теперь просто обыкновенной книжонкой, записанной в раздел старья. Да, верно, она была великолепна, чистые белые листы, от неё исходило голубое свечение, переплёт не был порван и обожжен, чёрные чернила, аккуратно выводили буквы и цифры, давая последовательность всем событиям. По истине она была великолепна. Но что с ней стало не известно и сейчас...»
Заинтересовало?
Жми*
Поделиться4702010-12-08 15:11:42
Им не нужны приказы и руководители
В любой игре есть проигравшие и победители
И если у кого-то власти больше, чем у них
Значит персонаж злодей, вариантов нет других
В настоящей жизни геймеры, как их герои
Плевали на авторитеты, запреты, пароли
Они друзья, но по правилам играть нельзя
В системе сбой, теперь в команде каждый за себя (с)
На игре.
Поделиться4722010-12-08 15:22:41
Sailor Moon
Отражение прошлого: Одна Сотая Секунда Вселенной
Все еще можно изменить.....
Великая пустота проснулась в глубинах космоса. Тьме и Свету придется объединить свои силы, что бы выжить в этой войне. Новые битвы не за горами. На плечи воинов Солнечной системы легла большая обязанность, им нужно пробудить новые силы в этой войне, иначе вселенная превратиться в пыль. Как ты думаешь Гость, кто же в итоге победит в этом сражение?
Вселенная в твоих руках.
Акция №1. - "Да здравствует канон"
Акция №2. -" Мы вас так долго ждали"
Акция №3 " Имя мне, предательство."
Поделиться4742010-12-08 15:28:10
*кликабельно
| Actions|
Поделиться4752010-12-08 15:32:01
— Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Поделиться4762010-12-08 15:34:02
картинка кликабельна[.Обитель Легенд.]
яойная ролевая игра
рейтинг NC-212019 год.
Мы предлагаем Вам длинное и захватывающее мир, где сказка сплетается с жизнью, а выдумку трудно отличить от правды. Наш Мир - необъятный, красивый, такой родной - и Мир Богов, пропитанный интригами, страстями и волшебством.
Кем Вы станете: Творцом или творением?
Что Вам ближе: управлять чужими судьбами или вершить свою собственную?
Или же, Вы перевернёте оба Мира с ног на голову, изменив историю и напророчив себе неслыханную власть и славу на века?..
А, может, вкусите столь сладкий, но запретный плод любви между Человеком и Богом?..Хотите узнать? Тогда добро пожаловать в атмосферу миров, в чьих глубинах миф и реальность слились в единое целое..
Вас ждут:
- живописные просторы уютной Италии и откровенной Германии, столицы Англии, Франции и солнечной Японии;
- ослепительный Олимп, полный тайн и недомолвок;
- величественные пиршественные залы Вальхаллы;
- просторные чертоги на склонах священной горы Меру, наполненные умиротворенностью и волнующим индийским зноем;
- загадочные обители шумерских богов в небесном Ниппуре и легендарном Вавилоне;
- мрачное уныние Подземных миров, где смерть поёт свою нескончаемую песню;____________________
Регистрируйтесь и творите о себе мифы, ведь Боги начинали именно так!
Поделиться4782010-12-08 15:43:03
Рейтинг игры - 21
Хентай. Юри. Яой. БДСМ
Акция №1 "Наследники Империи"
Акция №2 - Черный шелк